QlikView中文论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2651|回复: 10

QlikView 怎么连接MYSQL?

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-5-18 11:10
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    2

    帖子

    58

    积分

    QlikView初级

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    58
    发表于 2015-5-18 11:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    系统:WIN7 64bit
    已安装驱动:mysql connector/odbc 5.1 x64位
    可QLIKVIEW 里连接MYSQL数据的时候,没有表显示...在网上找资料也找不到。。
    这个问题困扰我好久了,求各位大神位帮帮忙!!!!!!!
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-6-17 08:58
  • 签到天数: 38 天

    [LV.5]常住居民I

    10

    主题

    112

    帖子

    872

    积分

    版主

    Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

    积分
    872
    发表于 2015-5-18 13:02:26 | 显示全部楼层
    你的MYSQL的配置配好了吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-12 11:47
  • 签到天数: 64 天

    [LV.6]常住居民II

    36

    主题

    220

    帖子

    1099

    积分

    QlikView精英

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    1099
    发表于 2015-5-18 15:14:31 | 显示全部楼层
    额,这个可以参考SqlServer那个试试?据说有人参考那个连接my sql成功了。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-5-18 15:36
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    0

    主题

    7

    帖子

    103

    积分

    QlikView初级

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    103
    发表于 2015-5-18 15:35:59 | 显示全部楼层
    创建新数据源了没呢
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-5-18 15:36
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    0

    主题

    7

    帖子

    103

    积分

    QlikView初级

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    103
    发表于 2015-5-18 15:46:35 | 显示全部楼层
    liyutian1994 发表于 2015-5-18 15:35
    创建新数据源了没呢

    1.打开数据源:开始->设置->控制面板->找到数据源
    2.打开数据源(ODBC),在用户DSN选项卡中点击“添加”按钮,弹出“创建新数据源”窗口。
    3.选中“MYSQL ODBC 5.1 Driver”,点击“完成”按钮。
    4.弹出新窗口,在login选项卡中填写数据源信息。
    Data Source Name 数据原名称;
    Discription 描述(选填);
    Server 数据源计算机的IP;
    User 数据库用户名;
    Password 数据库密码;
    DataBase 数据源所要连接的数据库;

    我的是32位的,不知道你64位行不行。
  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-19 11:29
  • 签到天数: 65 天

    [LV.6]常住居民II

    31

    主题

    388

    帖子

    4768

    积分

    超级版主

    Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

    积分
    4768
    发表于 2015-5-18 16:03:16 | 显示全部楼层
    liyutian1994 发表于 2015-5-18 15:46
    1.打开数据源:开始->设置->控制面板->找到数据源
    2.打开数据源(ODBC),在用户DSN选项卡中点击“添加” ...

    赞一个楼上的,呵呵
  • TA的每日心情
    开心
    2015-9-26 20:10
  • 签到天数: 42 天

    [LV.5]常住居民I

    103

    主题

    545

    帖子

    7648

    积分

    管理员

    Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

    积分
    7648

    优秀新人热心会员活跃会员优秀版主论坛元老

    发表于 2015-5-18 20:14:56 | 显示全部楼层
    liyutian1994 发表于 2015-5-18 15:46
    1.打开数据源:开始->设置->控制面板->找到数据源
    2.打开数据源(ODBC),在用户DSN选项卡中点击“添加” ...

    这个不错哦。
    欢迎大家来到小站,希望本站能够成为QlikView使用者的家。
    www.qlikviewcn.com
  • TA的每日心情
    无聊
    2015-8-14 15:10
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    0

    主题

    21

    帖子

    92

    积分

    QlikView初级

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    92
    发表于 2015-8-17 14:13:29 | 显示全部楼层
    这个问题困扰我好久了,求各位大神位帮帮忙!!!!!!!
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-9 11:39
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    5

    帖子

    59

    积分

    QlikView初级

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    59
    发表于 2018-4-9 11:23:39 | 显示全部楼层
    请问,qlik sense不支持mysql5.6版本吗?必须是5.1或者5.7?
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-9 11:39
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    5

    帖子

    59

    积分

    QlikView初级

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    59
    发表于 2018-4-9 11:43:58 | 显示全部楼层
    C:\Users\chengzhen\Desktop\1.png
    我连接windows上的mysql,出现上图的错误,请问怎么办?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条




    小黑屋|QlikView中文论坛 ( 京ICP备14045409号-2申请友情链接  

    GMT+8, 2019-3-26 08:34 , Processed in 0.047560 second(s), 19 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.2 Designed by 999test.cn

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表